精准施策突破难点 复工复产加快速度-人体漂浮

发表时间:2020年03月29日 01:31:55内容来源:精准施策突破难点 复工复产加快速度

来自:精准施策突破难点 复工复产加快速度文章地址:http://greek.ipl-beautyequipment.com/故宫灵异事件/42274468.shtml

精准施策突破难点 复工复产加快速度

浙江绍兴柯桥区在短短一个月内设立了5亿元的专项扶持资金、10亿元的专项金融资金,并为中小微企业追加信贷资金额度。

湖北襄阳返岗人员吴勇生:这边的工作都做得很细致。有急切想复工的心情,早一点有事情,让自己忙起来。

为了解决企业资金、运输等环节的困难,各地政府想办法、拿措施。北京市西城区对在疫情期间为中小微企业减免租金的孵化机构、商务楼宇等企业,经过审核后,给予一定的补助。

浙江绍兴柯桥区人民政府副区长方优美:通过降本减负、财政金融支持、市场贸易等九个层面精准施策,最大限度把疫情影响降到最低。

一大批重点项目陆续开工复工。今天(28日),广西13个高速公路新建项目集中开工;青岛国际邮轮母港区启动建设,同时总投资300多亿元的15个重点项目签约入驻。位于粤港澳大湾区的深圳湾文化广场项目,1000多名工人加紧作业。

广东深圳南山区重点片区规划建设管理中心主任张谦敏:截止到目前,我们南山区几个重点区域中的省市的重大项目已基本全面复工。

同时,民生工程项目也抓紧展开。在陕西西安,涉及近万人的老旧小区改造项目有序复工,把受疫情影响的工期抢回来,预计今年10月全部完工。

辽宁大连金普新区人社局局长王大民:全力以赴谋划企业复工相关工作任务,包括设立用工专线,开设网上招聘。

辽宁省人社、交通、公安等部门建立协调机制,启动农民工返岗复工“点对点”服务工作,让农民工“从家门到车门,从车门到厂门”。

目前,随着复工复产全面推进,各地想办法、出实招,精准施策突破难点,加快复工复产速度。

原标题:精准施策突破难点 复工复产加快速度

这两天,来自湖北的务工返岗专车抵达湖南长沙,两省打通堵点,互认健康码,务工人员到达后,不用再检测、隔离。目前,已有来自湖北38个县市的300多名工人在长沙上班。

精准施策突破难点 复工复产加快速度