林书豪出关「哈登款」自拍 豪迷哭喊:怎么变中年大叔啦!-解剖图片

林书豪出关「哈登款」自拍 豪迷哭喊:怎么变中年大叔啦! 时间:2020年04月03日 14:28:33

林书豪出关「哈登款」自拍 豪迷哭喊:怎么变中年大叔啦!

林书豪出关「哈登款」自拍 豪迷哭喊:怎么变中年大叔啦!

受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)影响,中国CBA截至目前为止,已停赛超过两个月之久,近日中国当地疫情趋缓,各球队也陆续召回「洋将」回归,华裔球星林书豪上月抵达北京,依法落地后立即进行自主隔离14天,今(3)日解禁,他在社群分享自己的自拍,表示自己快两个月没剪头发,快两周半没刮过胡子,不修边幅的惊人模样,让网友笑称变「中年大叔」了吗?▲林书豪抵达北京后,接受自主隔离14天。(图/翻摄自林书豪IG)近日中国当地疫情趋缓,CBA各球队海外强也陆续被召回归队,华裔球星林书豪于3月19日抵达北京后,因应当局防疫政策,林书豪也乖乖进行自主隔离14天,今天终于解禁,他也兴奋在社群Instagram分享自己的现况,自拍爆料已经2个月没有剪头发、2个多礼拜没有刮胡子,还问球迷说「要留跟哈登一样的大胡子?还是超级小声的说不要?」,不过「豪迷」没被他的邋遢造型吓到,反而有52%的人支持他留和哈登一样的造型,另外48%的球迷则表示还是喜欢清秀脸庞的林书豪。▲林书豪问球迷要不要继续留胡子。(图/翻摄自林书豪IG)中国CBA从1月开始停赛后,日前宣布预计4月15日重启赛季,当时林书豪等海外球员被强行召回,放话说若不归队,则将要面临三年以上的禁赛,因此林书豪3月19日赶回北京归队,不过中国国家体育总局日前却突然下令「一切体育活动暂缓」,因此赛季重启之事又泡汤,林书豪恐怕白跑了一趟。▲林书豪(左)平时没有留胡子,清秀脸庞吸引不少迷妹喜欢。(图/翻摄自林书豪IG)

个人专栏

合作专栏


  • 连续下降四年后 我国生育率微升0.5%

    (早报讯)去年本地的新生儿人数在之前四年连续下降后林书豪出关「哈登款」自拍 豪迷哭喊:怎么变中年大叔啦!,微升0.5%。我国生育率比起2018年微升0.5%,从3万9039到3万9253,两年内增加214名新生儿。虽然生育率上升,但去世的人也在去年同时期增加。由于人口老化,过去十年的死亡率也逐年上升。去年我国有2万1385人过世,相比2018年2万1282去世的人数上升了0.5%。《海峡时报》报道,受访学者认为生育率上升甚微。李光耀公共政策学院政策研究所高级研究员马修博士(Mathew Mathews)则认为,鉴于我国历来超低的生育率,任何上升趋势都是值得高兴的。他补充,虽然这一点增加不会改变我国目前的年龄结构,但足以显示政府鼓励生育的政策起到作用,至少可避免生育率下滑更多。有学者指出,如今疫情造成经济萧条和失业问题,将导致未来生育率下滑。马修博士说,每当出现危机或是经济低迷,许多夫妇就会对生育有所保留,毕竟养育孩子将会带来无法预料的负担。我国居民在去年的总生育率是1.14,是全球最低生育率的国家之一。面对低生育率的趋势,即使年长人士延迟退休年龄,我国未来的就业人口依然会减少。新加坡国立大学社会学系副教授陈恩赐认为,人口老化加上低生育率将会导致严重后果,如较少年轻人养育年长父母,以及劳动人口的竞争力也会减低。


评测

回到顶部
世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子